Он был гениален. Жестокий роман

Галина Катрачёва
Он  был  гениален в  свои  "двадцать пять"
Умён, что  аж душу  сводило.
Стихом и  сейчас всех  мастак   изморять.
Красавец!
Ну, словом, светило!
И  слогом  однажды  он  чуть  не "убил",
Красотку нещадно  обидев...
Она  ему:
  "Сердце и душу возьми!"
А  он ей:
 "Пыл  свой охладите!
Остынь, право,  дева!
Зачем  истязать такое
красивое  тело?
Найди  себе  друга,
кто будет ласкать
Да  так, чтобы не надоело!…"

Девчонка,ругая себя вышла вон.
В глазах слез бездонных озера

А  он, усмехнувшись ,
ей крикнул вдогон

"Да пОлно!

Поклонников- свора!"