Нелепая метаморфозность дней

Инесса Завялова
С тревогой голос льется
С тревогой бьется о рояль
Ненужные слова ненужные
Аккорды звуков

Запрограммированная скрижаль
Безвестных суетных ходов
Нелепая игра
Нелепая метаморфозность дней

Ситуативностей порока.