***

Екатерина Балахонова
Нас не было. Нет. И не будет совсем.
Не пичкай таблетками лжи краткосрочной…
Вдвоем неудобно/удобно не всем?
Тогда не проси быть спокойной и точной…

Да я бы не против… вот только не верю
В твои откровенья под знаком инь-янь…
Я выйду бесшумно, не хлопая дверью.
Я больше не в силах просить "не порань…"

Не делай мне больно. Я очень устала.
Не лги мне, что завтра все будет о'кей.
Меня там не будет. Ты знал, и я знала.
Давай за прощанье? Любимый, налей…

Я, в принципе, рядом /но можно бы ближе/.
Но ты - не ошибся, а мне - не дано…
Финальное танго - увы, не в Париже…
Мне горько до слез, а тебе - все равно.

И я бы хотела… как ты, без эмоций…
Совместно грешили - раздельно платить…
Мне нЕчем. Мне плохо. И все же придется.
Стерпеть. Пережить. И однажды - забыть.

28 декабря 2008