Ты в мою жизнь богинею вошла!

Евгений Заикин
Негодовал, но страсти воздаю,
За ту лишь мелочь грешных наслаждений,
Когда взираю на красу твою,
И ей одной песнь восхваления пою,
На пике своих сладостных влечений,
За то любовь и страсть благодарю!

Ты в мою жизнь богинею вошла,
Я пред тобой склоняюсь восторженно,
Заря любви в пути моём взошла,
И Муза своего певца нашла,
Страсть и любовь пришли вновь не притворно,
В днях нынешних, где нежность превзошла!