Только взгляд...

Мария Бунтарская
За днем закат, за светом тень
И ничего не различаешь,
И хризантему между тем
Зачем-то к носу прижимаешь.

Давно забытый аромат
Новей увы не станет.
Мне нужен от тебя лишь взгляд
И чтобы не было свинца в оправе.