Вдруг музыка печалью стала...

Каретникова Наталия
Ты излечи больную душу,
Возьми свой старый саксофон.
Клянусь, что словом  не нарушу
Его напева хриплый стон.

Пусть саксофон звучит устало.
Вновь оживив   былые сны,
Достав до   тайной глубины,
Вдруг музыка печалью стала.

Тех звуков томных переливы
Легли в прощальный нежный блюз –
Сердец несбывшийся союз,
Минувших прежних дней счастливых…

25 марта 2010 г.


На фото:
 музыкант ВЛАДИМИР ДВОСКИН, Израиль.