Плюс-минус

Галю Коротких
Прикоснусь к тебе нечаянно

И отчаянно сорвусь.

Ты мой сон, так долго чаянный,

Ты и радость,ты и грусть.

Мне с тобой тревожно - весело,

Мне то грустно,то легко.

Вот ты - Небо, а я - звёзды в нём,

Вот ты - ром, я - молоко.)))