Скрипка и поэт

Радий Булатов
Мелодию заслышав скрипки
В волненьи сердце замирает,
Душа растянется в улыбке -
Смеясь, в ней бабочки порхают!

Касаясь лепестками крыл
Нежнейших чувствострун поэта -
Они играют, чтоб творил
Он песню, что еще не спета...