Грубое слово

Елена Кревсун
   ***
Грубое слово
словно
чужое
прикосновение
Без спроса
без предупреждения
Врывается
буд-то ветер
в лицо
Грубо
распахнув дверь
нежданное
нежеланное
И такое волевое
И имеет
над тобой
власть.
          16.10.10г.