Утром Земля плакала

Елена Кревсун
   ***
Утром
Земля плакала
Прохожие тонули
в её слезах
Гром и молния
Как ребёнок
ножкой топает
Со слезами
мама купи
Может быть
любовь оплакивала
А может
несбывшуюся мечту
Или
просто
сломалась игрушка
Любимая...
          16.10.10г.