***

Олег Юндин
Я отдалён от вас и вам меня не видно
Но не смотря на то, друзья, я возле вас.
Меня узнаете вы в простоте письма и очевидно
Весь мир души моей увидит чей то глаз.

Могу я быть для вас простым прохожим,
Соседом вашим быть могу для вас,
Или сотрудником могу быть, предположим,
Могу быть кем угодно в этот час.

Как не хватает в наших отношениях
Хотя бы не к другим, к самим себе;
Любви, добра и каплю уважения,
К своей небезразличным быть судьбе.

Что злы мы и граничим с нечистотами,
Я думаю не стоит даже говорить-
Но переделать мир, сего красотами,
Необходимо в ближних нам себя любить.