Нет случайностей

Ярослав Финтов
Мы живём в неслучайном мире,
Не случайно мы в мире живём,
Не случайно наш взгляд на кумире,
Не случайные песни поём.

Не случайно банкиры пируют,
Не случайно рабочий во тьме,
Не случайно чиновник ворует,
Не случайно дадут по балде.

Не случайно дождём хороводит,
Не случайно горят и леса,
Не случайно мы что-то находим,
Не случайно находим с утра.

Не случайно мадам голосует,
Когда ты неслучайно домой,
Не случайно ты проезжаешь,
Не случайно из лужи водой...

Не случаен и всполох грозы,
Не случаен и солнечный свет,
Нет случайностей - это азы.
Не бывает случайностей, нет!