не для меня...

Николай Берестнев
Не для меня, в саду деревья,
Цветной наденут сарафан…
И ветр душистый, от цветенья,
Погонит тучек караван.

Осталось жить, уже недолго,
На грешной матушке земле…
Так дай же счастья, хоть немного,
Взываю Господи к тебе.

Когда приду, в твои пределы,
На суд предстану, пред тобой…
И все души своей канделы,
Отдам, став новою звездой.

            -15.10.2010