Я ощутил тепло ее руки

Владимир Винников 7
Вот тучами затянуто все небо,
И не подумайте, что это небыль,
Я разглядел любимую звезду,
С ней разговор о доме поведу.

Ты все равно, ведь, проплываешь мимо,
Так загляни в окно моей любимой,
Ты расскажи немного обо мне,
Чтобы приснился, в ее сладком сне.

Ты поддержи во всех ее делах,
Чтобы она, не знала слово страх.
Дорогу освети, коль в том нужда,
Ее привет, мне принеси сюда.

Я ощутил тепло ее руки,
Хотя мы друг от друга далеки.