Осколками рассыпанное счастье

Михаил Моженков
История,замешанная в кровь,
Она созвучна битве двух Титанов.
Где зло, а где добро чертой отделено,
Любовь не терпит равнодушия, обманов.
Прекрасен, сладок сон и привкус поцелуя,
Соединивший жар сердец любовью было,
В порыве нежной страсти уповая,
Что грех не будет для любви концом начало.
Но просыпаясь, ты осознаёшь,
Что прошлое разрушено на части.
Осколками рассыпанное счастье.
Застыло между ревностью и грязной фальши.
М.М.М.