Включи на миг воображение...

Виталий Омельченко
Включи на миг воображение,
Оно ведь смелое – включай,
Моё послушай предложение,
Не упусти что невзначай,

Слова для женщины желанные
Хочу  сейчас тебе сказать,
Быть может чуть и долгожданные,
Я постараюсь их связать…

Что-то совсем не получается,
А жестом слов не передать, -
То рот совсем не открывается,
То слов красивых негде взять,

Язык – бревно  «деревенелое»,
Попробуй только шевельнуть, -
Такое выдаст очумелое -
Страшнее только чушь и муть.

Как хорошо, что мысль метается,
Когда не можешь говорить,
Давно мне подсказать пытается
Тебе колечко подарить, -

Прими подарок в день рождения, -
Созревший плод из чувств моих,
Совсем не плод воображения,
А то, что счастье для двоих…