Моя свеча

Алексеев Егор
моя свеча не гаснет не горит
тепла не дарит, светом не ласкает
но все же как магнит к себе манит
всех ангелов, что мимо пролетают

я сам не видел ангелов в ночи
я слышу шорохи ночные, от безделья
и утром, у оплавленной свечи
я подметаю брошеные перья