незачем...

Алексеев Егор
Еще от рук твоих храню тепло
еще глаза твои ночами снятся
пусть времени не мало утекло
тебя забыть, мне надо постораться

все качества плохие перебрать
не думать не звонить и не встречаться
тебя почти забыть, что бы понять
что совершенно незачем влюблятся