Не любимый

Алексеев Егор
я уже не нежный...не любимый
вряд ли был им, да и вряд ли буду
я хочу, чтоб ты была счастливой
и тебя конечно не забуду

счастье наше, знойная картина
не особым пользуется спросом
пересыплю крылья нафталином
и оставлю лишние вопросы

кто любил кого, а может любит?
кто уснул, а кто еще проснется?
любящее сердце не забудет
любящее сердце разорвется

мы с тобой коньячные напитки
по хрустальным плавили бокалам
паутины, тоненькие нитки
на холсте, привычном и усталом

наши незатейливые лица
старые надежды и желания
ты любви холодная убийца
да и я, не против расстования

я уже не нежный, не любимый
вряд ли был им, да и вряд ли буду
я хочу чтоб ты была счастливой
и тебя конечно не забуду



....но уже не нежный....не любимый...