Светлые ангелы

Алексеев Егор
Светлые ангелы,с детскими лицами
звезды по небу рассыпали мелкие
ночь им связала, волшебными спицами
варежки теплые, точно по мерке

теплые куртки и теплые шапочки
в небе высоком ночи холодные
пуха лебяжьего, теплые тапочки
теплые тапочки, тапочки модные

только от черствости и одиночества
мерзнут немного ангелы добрые
им как и людям, конечно же хочется
да и желания, вобщем то скромные

что бы от холода сердце влюбленное
не отровилось бы, снежною пылью
чтоб отношения, не стали казенными
чтоб не сломались белые крылья

ангелы добрые, ангелы светлые
ночью заботливой, не обморозятся
ангелы добрые, ангелы светлые
в сердце холодное, просятся....просятся.....