Разговор

Елена Серенкова
"Он дождям открывает окна!
Он врывается ветром в двери!
Я от жизни такой продрогла,
Но слова его, душу грели...

Он вулкан укрощает взглядом,
Топит льды, так как мне и не снилось...
Я могла быть с ним вечно рядом,
Но, увы, это не получилось...

Он настроил песочных замков,
столько много... я в них заблудилась...
Что же это такое, мама?!"
"Ничего, дочь... Ты, просто, влюбилась..."