Ты удивляешься, за что тебе - разлуку??!

Таиссимо
Я отсекла все то, чему не быть.
Хотите - осудите за жестокость
ДочЁрна въелась, душу не отмыть,
Разьела крылья - не/любви убогость.

Твои слова, летящие в сети,
Твои глаза, далекие... И в зЕлень..
Ведь ты с другой! Ты помнишь?! - Так лети!!
Весь этот мир на нас давно поделен.

Твоя любовь.. Близка, и - далека
Казалось - только лишь протянешь руку...
Но камень, а не хлеб - дает рука.
И не поймёшь, за что ТЕБЕ - разлуку??!

Другая.. Да, далекая - пускай.
Оттуда, издали - поит водой, живою..
Я - к ней иду. Бегу. Лечу. За край.
Даст Бог - простит, что зналась я с тобою.