***

Илюха Соколов
 
Ты прости мне мою слабость,
Неопрятный внешний вид,
Титаническую старость,
И потерянную радость,
Я исправлюсь,я исправлюсь,
Лишь немного от болит.

Отплачу тебе стихами,
Прогоню печаль и грусть,
Потянувшийся руками,
В своё сердце за словами,
Разбросаю их цветами,
Пусть благоухают... пусть,

Станет незаметен холод,
Стороной беда пройдёт,
И на части не расколот,
Словно заново я молод,
Расстелю под нами город,
Пригласив в полёт.

За неведомые дали,
Сквозь кирпичные дома,
Мы с тобою убежали,
От индустриальной стали,
И друг другу слово дали ,
Не вернутся никогда .

Мы с тобою навсегда....