наши не ясные мечты...

Форри
Я заглядываю в серое завтра
открывая окно зимы.
Все равно ничего не ясно
какие у нас мечты.

Я вливаюсь со стоном в память
в твою – замирают часы.
Снег за окнами начинает таять,
куда-то уходят чужие дни.

Я срастаюсь с твоими снами
как частица твоей души.
Так приятно, что рядом с нами
есть не ясные наши мечты.

(23.01.2010г.)