Закрой глаза...

Наталья Стрельчук
Закрой глаза…
Впусти поток фантазий,
Дай красоте твой ум заполонить!
Мечтай, твори, играй воображеньем,
Старайся до конца испить
Всю прелесть, всё большое Солнце,
И ничего, мой друг, не позабудь!
Открой по шире светлое оконце,
И дай мечте просторный путь!
Люби, твори, дари любимым радость
И сердце негой услади!
А если вдруг придет ненастье,
Ты смело дальше в путь иди!
Любое горе больше даст нам силы,
Хотя не просто с этим жить…
Но не давай тьме поглотить мотивы
Тех дивных странствий раненой души…
Пройдет печаль, наступит радость Мира
И будет жизнь как прежде хороша!
И запоёт все громче сладостная лира,
До капли все отдаст, все до гроша!
И в этот миг все горести, ненастья
Растают в дымке прежней пустоты…
Сердца людей вокруг наполнит Счастье!
А рядом будет Свет и Ты!
Закрой глаза…