Посвящение Примадонне

Евгения Зайцева Кириченко
 "Посвящение Примадонне"


Для тебя все слова дорогая,
Все мечты мои о тебе.
Для тебя в небе светит солнце,
Для тебя одной на земле.
Я тоскую,зову и плачу,
И мне сердце сжигает огонь,
Я надежду в глазах не прячу,
Только слёзы в мою ладонь.


Да,дерзок!Да,влюблён!
Прошу я сил у Неба.
Ты для меня как сон,
Так счастлив раньше не был.
Когда ты рядом,мне,
Не нужен целый свет.
Не говори,молчи,
В глазах прочту ответ.


Смеркла ночь и погасли звёзды,
Возвращайся,ещё не поздно!
Сил небесных я призываю
Как Мадонне,тебе молюсь.


В сердце словно на море буря,
Я кричу,я ещё надеюсь...
Испытание-трудная штука,
Да ведь просто тебя люблю я!