а разве возраст имел значение?

Тина Вайлдкэт
а разве возраст имел значение?
когда в июньской жаре крон липовых
вдыхали лето, как приключение
и босиком дождь по лужам всхлипывал?
кто сколько прожил - какая разница?
мы в этом мире совсем не надолго...
важнее, сколько еще останется
дождей, июней и неба с радугой.