Вновь посмотрю я в твои глаза

Елена К
Вновь посмотрю я в твои глаза,
в них не осталось любви следа.
Слезы росою легли на траву
узкою тропкой к дому бреду.
Одиноко встречаю рассвет.
Окно освещает солнца свет.
В комнату вмиг проникло тепло
душу мне не согреет оно.