Анекдот для академиков соблазнительница

Горский Сергей
 Анекдот для академиков соблазнительница
***
Шмара уговаривает шкента…
Поехали ко мне домой я исполню все твои мечты
У меня дома коньяк, ликёр, мускат розовый…
Я тебе намажу и чёрной и красной…
Шкент
И есть с голубым???