Жизнь-она как кружева

Евгения Зайцева Кириченко
Жизнь-она как кружева
Сложным свяжется узором
Неумело вывожу
То "цветами,то"углом".
Очень страстная судьба-
Хладнокровная подруга,
То бросает в лета жар,
То пожалует мне вьюгу.


Из тонкой нити
Нежной рукою
Сплету себе счастье,
Сплету нам обоим.
Палец порезала
Тонкая нить ,
Красным на белое...,
Как теперь жить.


Да что- то не вяжется
Моё полотно
Хочу,пусть исполнится
Желание одно.
Судьба пусть поможет
Счастливою быть.
Снова красным на белое,
Как теперь быть?!