Как велика его любовь!..

Татьяна Алексеевна Юдина
    "ОН твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его
    праведны. Бог верен, и нет неправды в Нем;
    Он праведен и истинен". /Второзаконие 32:4/


      Бог к разуму людей взывал,
      Он и сейчас пока, взывает!
      Жизнь, человеку, Землю дал.
      Он свой народ, оберегает!..

      Тем, кто Владычество Его,
      Святое - сердцем, оправдает:
      не пожалеет, ничего! Кто
      против- тот лишь, умирает!

      Прошли века, остались - дни.
      Закончатся твои страдания...
      Не отрекайся, от ЛЮБВИ -
      ЕГО, ЛЮБВИ - чрез испытания!

      Через гонения, хулу...Будь
      верен, и пройди с достоинством!
      Сопротивляйся - бедам, злу:
      Иегова-Бог поможет, воинством!

      Как велика - ЕГО, ЛЮБОВЬ!..
      Он уничтожит все мучения!..
      Увидишь Рай, в краю цветов,
      Мир долгожданный, наслаждения!

      Бог, к разуму взывал, людей,
      и Мудростью, благословлял!..
      Создатель, Он! Ему - видней!
      Всегда всех кротких, избавлял.

      Проснешься от стальных оков,
      И - легкость в теле, ощутишь.
      Среди пространства, и без слов,
      поймешь, что ты уже не спишь!..

      А с неба - музыкой дождя -
      омоешься ты, с головы до ног!
      Вот так, приветствует тебя -
      Твой любящий, твой вечный, Бог!..

       16.10.10
       С-Петербург.

       "Будет петь и светиться душа"
       http://www.stihi.ru/2015/07/31/7266