Хочешь стану

Лариса Морозова
Хочешь  стану  зоной  доступа-для  тебя?
Мотивация  заброшена  в  мир-огня.
В  мир  желаний,отутюженных  простыней
Я  на  грани  помешательства,ну  скорей...
На  мансарде  листья кружевом -от  тоски.
Голова  моя  закружится-мы  близки
Мы  едины , мы  святилище-я  и  ты...
Что  не так...с  тобою  светимся-посмотри!
Ты  открой  скорее  жалюзи -в  мир  людей.
Я  с  тобою  не  из  жалости,ты  поверь.
Что  тебе ,скажи  пожалуйста  предложить?
Этим  поздним,тёплым  августом,ты  скажи.
Разделю  я  счастье  поровну - на  двоих!
Хочешь  сердце,что  по-новому  так  стучит?
Получи  моё  дыхание,забери!
Приручи  моё  желание,приручи...
Научи  меня  мелодии,песне  чувств
Этим я  облагородила б  нашу  грусть.
И в  томительные, чёрные - вечера
Научилась  быть весёлою -без  тебя.
А  пока  я  так зависима от  любви!
Прошепчу  тебе-bravissimo:-милый,спи!