Послушай, милый, это очень важно...

Светланка Шишкина
              Вечно кающимся мужьям посвящается...

-Послушай, милый, это очень важно,
Ты должен знать, как я тебя люблю,
Ты самый добрый, умный и отважный,
Я за тебя судьбу благодарю.
Ты понимаешь, милый... так случилось,
Я не хотела... Он стал соблазнять.
Всё было так, как будто бы мне снилось,
Что я легла... прости... в его кровать...
Я так страдаю! Глупая ошибка.
Прости, прошу, забудем этот грех.
Как стыдно, что пошла дорогой зыбкой,
Предав тебя и наш семейный брег.
Ну хочешь, я открою банку пива?
А хочешь - с пылу, с жару пирожков?
Прости! Тебе я нынче изменила!
Ну что молчишь и смотришь свой футбол?!
Ну хочешь, буду ползать на коленях,
Тебе, как в баре, виски подавать?
Я знаю, ты прекрасен! Ты мой гений!
Ну как я сдуру прыгнула в кровать?!
Послушай, муж, ты слышишь? Ты не слышишь???!!!
Я что, веду со стенкой разговор???!!!
Конечно!!! Снова перегаром дышишь!!!
Тебе я изменила, слышь, козёл???!!!
Послушай, ты... Алкаш и бомж немытый!
Ты что хотел?! Чтоб я была святой?!
Всю жизнь мне у разбитого корыта
Сидеть с безмозглым пьяницей?! С тобой???!!!
Ну что уткнулся снова в этот ящик???!!!
Да!!! Он хорош!!! А уж в постели хват!!!
Да!!! Чувств мне захотелось настоящих!!!
Козёл!!!!! Тупица!!!!! Сам ты виноват!!!!!!!
...............................
Супруг пригубил ледяное пиво
И спать улёгся в общую кровать,
Лишь проворчав: "Я слышу, изменила.
Зачем же громко так о том кричать?"

                16.10.2010.


Чайник:
http://s58.radikal.ru/i162/0902/2e/ef780a1cd716.jpg