Когда любишь...

Мария -Пчела -Родионова
Любовь – прекрасное название
Для разных чувств, коих сочетание
Рождает в сердцах и умах
Мечты, возникшие во снах.

Такое ощущение,
Что пришло вдохновение,
Или вторая половина
Является тому причиной?!

Но это не важно по сути –

Важнее всего то, что пути,
По которым вам выпало идти,
Сплелись и стали едины
Для тебя и твоей половины.

Летаешь, словно окрылен,
Все потому что ты влюблен.
И пульс на двоих один,
И одной сердце из двух половин…

<2010 год>