Любима и люблю...

Мария -Пчела -Родионова
Люблю тебя, дышу тобою,
Ты был подарен мне судьбою,
Чему неимоверно рада,
Ты жизнь моя - моя награда!

И днем, и ночью, утром тоже
Я говорю: «Спасибо, Боже,
Что я любима и люблю
Того, кому стишок дарю…»

<2010 год>