Любимому...

Мария -Пчела -Родионова
Я умираю без тебя,
Ну где же ты, спаси меня!
Приди, развей печаль мою,
Скажи: «Одну тебя люблю».

Поцелуями меня покрой,
Хочу я быть всегда с тобой.
Желаний, мечт не разрушай,
Ведь я люблю тебя, ты знай,

Что сердце и душа во мне
Мечтают только о тебе.
Скажи, что будешь только мой,
И возвращайся поскорей домой.

<2010 год>