Турбулентность

Анна Любарская
Турбулентность души, турбулентность сознанья...

Ничего не сравнится с тобою вовек.

Так,  стремглав, завладела ты сердцем, мозгами,

Как ни может один проззябать человек.


Как ни может один, без потока Вселенной,

Без любви, без потока мышлений страдать,

Так не может он вдруг появиться, исчезнуть...

Нужно, чтоб родила его женщина, мать.


Нужно, чтоб навсегда он любимой поклялся,

И в любви он, и в вере всегда был силён.

Не один раз с замужними он забавлялся,

Но ему почти тридцать, а он не влюблён.


16/10/10