По соседству с луной

Джейни Джи
Хранятся на луне осколки миражей,
И тихо звёзды шепчут путнику стихи.
На той планете много запертых дверей,
Но видны горизонты отражающих морей.
И всё же так глухи.

Кому-то трудно верить, трудно ждать,
Но есть к чему стремиться на пути.
Захлопнув дверь, жизнь заново начать,
И от решения никак не убежать,
На той планете некуда уйти.

Лишь звезды нам подскажут верный путь,
Пешком вдвоем пойдем по млечной полосе.
Ты только эту нашу встречу не забудь,
Ни то потерянной останется та суть,
Шепни последние слова луне.