Давай погрустим...

Анна Нуреева
Мне взгрустнулось сегодня о былом и о бренном.
Тихий вечер напел этой грусти мотив.
За окном дождь осенний всё смывает, как пену,
И воронкой уносит весь людской негатив.
Погрусти, погрусти…
              Светлой грустью наполнится песня,
Что звучит в ритме сердца и в стуке дождя…
Ночь пройдёт, будет – завтра, ну а что – неизвестно.
Погрустим на прощание… Не грусти уходя.