Хочешь, я тебя заворожу?

Надежда Тулай
Хочешь, я тебя заворожу?
В твоё сердце "киской" захожу
Буду говорить тебе слова,
От которых крУгом голова.

Соглашаться будешь ты со мной,
Сладко млеть от перспективы встреч,
И почувствуешь, что весь ты мой,
И свободу не захочешь ты беречь.

Хочешь, я тебя приворожу? -
Ты со мной захочешь в неге плыть,
На головку ручку положу,-
Без меня ты не захочешь жить.

И отключатся твои мозги,
Ты как «раб в цепях»  пойдёшь за мной,
Будешь слушать лишь мои шаги
И, про всех забыв, ты будешь мой.

Только чувствами ты будешь жить,
Сладким ожиданьем будут дни,...
Мне не трудно чудо сотворить,
Лишь "хочу" на ушко мне шепни.
 
Ххххххххххххххххххххх

Хочешь, заберу тебя к себе? –
Расскажу все мысли и мечты,
Повинуемся «слепой» судьбе –
Будем «вместе», а не «я» и «ты».