Союзу Марика и Леночки 30 лет

Деда Витя
                Союзу
 Марика и Леночки 30 лет

Не так уж мало тридцать лет
Переменился белый свет…
Но для любви нет перемен
От перемены стран и стен.
А мы живём чуть - чуть жалеем,
Что всё заметнее стареем.
Но мы счастливцы - спору нет -
Ваш в самой силе жизни цвет!
Мы рады, счастливы за вас:
Вы встретились в счастливый час!
Нам от любви родились внуки,
Причём без помощи науки!
Пусть способ древний применяют
Потомки пусть детей рождают
И радости счастливый свет
Вам светит много, много лет!