Ты для меня как КоКаИн

Фёдоров Рафаил
Аполлон Бельведерский. Покровитель искусств


        Ты для меня как КоКаИн.

http://www.stihi.ru/2010/08/07/4040 

          Наталья Никанова
"Когда я сказала, что ты для меня как кокаин, ты зря так
обрадовался, ведь я имела ввиду,
что завязала со всем этим дерьмом..."
             ======\/=======

             Фёдоров Рафаил. 16.10.2010 22:29

Мой милый, научись аллегорично мыслить. Проще выражаться.
Намедни изрекла совсем не то,
Что ты подумал. И…не смог меня дождаться…
Теперь всё вопрошаешь: «Ну, за что?»
   Нельзя же так! Тебя я к маме посылала…
Допытывался всё у ней. «Зачем?»
К какой конкретно маме, я же не сказала!
А ты, уж растрезвонил всем,
   Что с Аполлоном я тебя сравнить хотела.
Совсем не то подумал ты!
Мол, покровитель…. И совсем не тело
Имела я ввиду. Холсты
   Времён тех….  В Третьяковку то сходи!
И на богов ты обнажённых погляди…
Надеюсь: понял? Кокаин ты мой рассыпанный по коробкам.
Иди ты к маме! Я тебе не дам!