Конец

Мария Баксаляр
Случайный вальс, случайная разлука.
Кто вы теперь в моей живой судьбе?
Немые взгляды и вопросы остаются,
На стеклах запотевших в октябре.

Что нас связало в этот дивный вечер...
Откуда Вы пришли с надеждою ко мне...
Меня согреют теплые мужские руки,
Храня зарубки в маленькой душе.

Мы разойдемся ровно через час.
Забудем то, что между нами было.
Лишь напеваем мутный джаз,
Сходя с ума в своих квартирах.

Пройдут дожди, засветит солнце.
Скользит по льду остаток двух сердец.
Мы больше не вернемся к разговору,
Ведь кто-то дописал за нас Конец...