Без любви быть может просто...

Нурья Зотова
Без любви быть может просто,
Только, трудно без любви...
Ищу в душе ее, но пусто,
Ведь была ты, отзовись!

Двадцать лет тебя холила,
В своем сердце берегла
Пусть не ты, а я любила,
Скажешь мало? Как могла!

Сына я тебе растила...
Знала, свет твоих очей!
Где ошибку допустила?
Не понять души речей.

А она сказать пыталась,
Что любви следа уж нет...
Знать напрасно я старалась
Удержать все двадцать лет.

Может и зову напрасно?
Но так хочется вернуть
Только знаю, что опасно,
Ее снова обмануть...

Но любовь упряма очень,
Хоть зови, хоть не зови.
Одинокой быть не хочет,
Ищет по свету любви...

Верю, что не ошибется,
Может, прежнюю найдет,
Только знаю, что вернется...
Хоть полсвета обойдет!