Где-то там...

Евгений Вояжер
Где-то там, светят звезды,
Где-то там, висит луна,
Где-то там, взрослые дети,
Где-то там, кромешная тьма.
Где-то там, дороги вьются,
Где-то там, находишься ты.
Где-то там, стихи все льются,
Где-то там, поэта мечты.
Где-то там, в городочке далеком,
Беззаботно играет свирель,
Где-то там, где есть небо и звезды,
Где-то там, есть желанья и сны...