Шериф не слеп

Стас Шаман
Я парабеллум доставал из дипломата,
Я жизнь хотел прожить совсем без мата!
По целям я стрелял,а он терпел,
Хотя и сам он также вот несмел.

А что вы скажете уж мне -маэстро?
Вы заказали для себя оркестр?
Да... Он сыграет Вам отличный туш,
Всю кровь попьёт из ваших душ...

Всё видит он-шериф не слеп,
Да я не прячусь,я открыт для всех.
Как разумом могу играть я,
Он знает всё.Ведь мы же братья...