Тамаре

Деда Витя
        Тамаре

Получил Тамары дар
Этот чудный календарь
Очень много кошек в нём,
Восхищён календарём!
К кошкам слабость я питаю,
Сознаюсь и не скрываю.
Женщин я люблю тем паче.
Не как кошек, а иначе…