Я не прошу на мне жениться

Надежда Тулай
Я не прошу на мне жениться,
Я не прошу со мной встречаться,
Мне б просто иногда общаться,-
Чтобы от Вас не потеряться,
Забыть мой адрес Вам позволю,
И – даты все мои забыть,
Мне б с Вами … -  наболтаться вволю, -
Вот так прошу меня любить. ))))