Что женщина шея, а мы голова

Деда Витя
Что женщина шея, а мы голова
Об этом мы спорили с Вами вчера.
Сегодня мы с Вами не спорим, друзья.
Вы шея и Вы же всему голова!
Но есть ещё полные тайны глаза
И всё остальное, с чем мать родила!
 И есть в Вас, конечно, живая душа!
Так я поднимаю свой кубок за Вас,
За Женские Чары в весёлых глазах!
Пускай же Вас любят, лелеют, целуют!
За всё остальное, за душу живую!