Романс Скажите почему

Евгения Зайцева Кириченко
На усталые плечи
Тёплая шаль.
Легла в этот вечер
На сердце печаль.
А в тусклые окна
Снова светит луна.
Вы с другой в этот вечер,
А я одна.


Скажите почему
Вы были так жестоки.
Я снова упаду
В тоску глубоко.
Ждала Вас столько лет
Мой долгожданный
И гаснет снова свет
Моих желаний.


А розовый закат
На небе гаснет.
Я верю,что уйдёт моё ненастье
Скажите почему
Вы были так жестоки,
Шипы вашей любви
В душе глубоко.